World Curling

Équipe Canada en argent au Championnat du monde de curling double mixte

Jocelyn Peterman et Brett Gallant se sont inclinés face à la Suède en finale du Championnat du monde de curling double mixte pour terminer avec la médaille d’argent.

Dans un match extrêmement serré (comme on s’y attendait), les Suédois Anna Hasselborg et Oskar Erikssonont finalement remporté l’or grâce à une victoire de 6-5 qui s’est jouée dans le dernier bout.

Les Canadiens ont connu un parcours presque parfait à Stavanger, en Norvège. Dans le tournoi à la ronde, ils ont remporté tous leurs matchs, sauf un. Dès qu’ils se sont qualifiés pour le tournoi éliminatoire, Peterman et Gallant ont également assuré la participation du Canada au Championnat du monde de curling double mixte de 2020, une étape importante, puisque ce sera la première occasion de récolter des points de qualification pour les Jeux olympiques d’hiver de 2022 à Beijing.