Allison Beveridge, Jasmin Duehring, Georgia Simmerling et Annie Foreman-Mackey en pleine actionCycling Canada via Twitter
Cycling Canada via Twitter

Médaille de bronze pour l’équipe féminine de cyclisme sur piste

L’équipe canadienne de cyclisme sur piste composée de Allison Beveridge, Jasmin Duehring, Georgia Simmerling et Annie Foreman-Mackey a remporté la médaille de bronze à l’épreuve de poursuite par équipe à la Coupe du monde de cyclisme sur piste de l’UCI à Brisbane, en Australie.

Les canadiennes ont livré toute une performance ce vendredi en montant sur la troisième marche du podium en poursuite par équipe pour la deuxième semaine d’affilée. Elles ont devancé les Américaines au deuxième tour pour franchir la ligne d’arrivée à 4:17,509. En deuxième position, les Néo-Zélandaises ont complété la course avec un temps de 4:13,553, tout juste derrière les Australiennes qui se sont mérité l’or par leur temps de 4:13,237.

La compétition se poursuit jusqu’à dimanche le 15 décembre à Brisbane, en Australie.